Process Expert
Im Anschluss an seine Ausbildung zum Koch absolvierte Steffen Lemnitzer eine Ausbildung zum Lebensmitteltechniker mit dem Schwerpunkt Konserventechnik an der Fachschule für Lebensmitteltechnik KIN e. V. Er verfügt über langjährige Erfahrung als Anwendungsberater für Produktions- und Prozesstechnologie (für das Lebensmittelinstitut KIN e. V., Neumünster) sowie als Abteilungsleiter (Fuchs GmbH & Co. KG, Dissen).
In der Hauptsache ist Herr Lemnitzer zuständig für die Themen Autoklaven (thermische Haltbarmachung), Emulsion, Verpackung, Hygiene sowie Beratung in lebensmitteltechnologischen Fragen. Einen weiteren Schwerpunkt bildet das Behördenmanagement und Antragswesen (hier insbesondere BImSchG-Immissionsschutzbeauftragter).
Seit 2011 ist er als freiberuflicher Berater tätig und arbeitet in dieser Funktion u. a. auch für die PKV.
Telefon: 02102 54055-0
Telefax: 02102 54055-20
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